- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte ein sehr schönes Zimmer im 10 Stock, mit einem sehr schönen Blick auf die Stadt. Zurzeit sind in der Lobby Bauarbeiten, was mich etwas irritiert hat. Diese sollen aber bald Beendet sein.Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut oder einfach den Kellner fragen was er empfehlen kann. Das Zimmer ist ausreichend groß mit großen Fenstern bis zum Boden, das Badezimmer hat ein außergewöhnliches Lichtkonzept welches mir sehr gefällt. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, bis auf die Fahrstühle die wirken etwas lieblos. Beim nächsten Aufenthalt in Basel komme ich wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast & "Reviewer" Es freut mich sehr, dass Sie insbesonders unser freundliches Mitarbeiterteam loben. Gerne leite ich dieses Lob an das Team weiter und danke Ihnen für die positive Bewertung. Leider haben wir hinsichtlich der Fahrstühle auf das Design keinen Einfluss, da wir nur Untermieter im Messeturm sind. Die Bauarbeiten in der Lobby des Messeturmes durch den Hausbesitzer sind per 13. August 2012 beendet. Nochmals Danke für Ihr offenes Feed-back. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und sende freundliche Grüsse aus Basel! Ihre Petra Emmel, Hoteldirektorin