- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war super. Lage, Ausstattung, Service, Frühstück. Zu bemängeln war die fehlende Kompetenz in folgenden Bereichen: - Die Sauna stand ab der angegebenen Uhrzeit nicht zur Verfügung. Es musste erst jemand gerufen werden, der aufschließen konnte. Die Ankündigung "...nun müssen Sie noch 10 Minuten warten bis die Sauna nutzbar ist...", ist natürlich quatsch. In dieser Zeit wird nicht mal der Ofen warm. - Am nächsten Tag fast das gleiche Spiel, außer das die (kalte) Sauna schon geöffnet war. - Dampfbad verdient den Namen nicht. - Fernsehprogramm lag nicht aus. Zwar freundlichst eine Kopie erstellt und auf's Zimmer gebracht. Aber ohne anzuklopfen einzutreten ist schon sehr unprofessionell.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast & „Reviewer“ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre überwiegend positive Beurteilung habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps. Es tut mir sehr leid, dass einige Serviceleistungen nicht unserem Standard entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend die Mitarbeiter schulen, damit sich so etwas nicht wiederholt. Ich hoffe, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Basel Petra Emmel Hoteldirektorin