Markus (14-18)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
RAMADA Plaza Basel sehr schön!

Sehr schönes Hotel. Wir fanden das gesamte Hotel sehr schön. Alle Personen an der Rezeption waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Hotel kostenfreies W-Lan und jeden Tag 2 gratis Wasserflaschen auf dem Zimmer, dies fand ich sehr gut. Das Hotel hat mir insgesamt einen schönen Urlaub ermöglich, und beim nächsten Besuch werde ich sicherlich wieder das Hotel RAMADA Plaza Basel besuchen. Ich Danke der Hotelleitung und dem Team für diesen angenehmen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und war in einem sehr gutem Zustand. Die Ausstattung war sehr hochwertig und nicht defekt. Die Sauberkeit des Zimmers und der Toilette war auch gut, außer dass 2 Gläser, welche im Regal gestanden haben nicht sauber waren.

• Wir haben einen Abend im Restauerant Filou zu Abend gegessen und hatten ein leckeres Abendesssen, wie schonlange nicht mehr.

• Alles super! Bis jetzt der BESTE Service, welchen ich in einem Hotel je hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber man kann (fast) alles mit der Tram, welche eine Haltestelle in unmittelbarer Nähe hat, besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus & Familie Herzlichen Dank für Ihren Bericht über Ihren Städteurlaub in Basel. Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns befallen hat und werde Ihre Bewertung und die Kommentare gerne an mein Team weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder in Basel begrüssen zu dürfen. Grüezi aus der Schweiz Petra Emmel Hoteldirektorin und alle Mitarbeiter