- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer journalistischen Tätigkeit habe ich 1 Nacht im Ramada Hotel übernachtet. Auch dieses Hotel hat den - von schweizer Hotels gewohnten - Komfort geliefert. Mein Zimmer lag in einem der obersten Stockwerke des Hotels und bot einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt und die Umgebung (dies sollten sie bei ihrer Reservierung in jedem Falle berücksichtigen). Vom Hotel aus ist die Messe ebenso schnell erreichbar die das Zentrum der Stadt Basel. Im obersten Stockwerk des Hotels ist eine Bar mit einem phantastischen Ausblick über die Stadt untergebracht - deren Besuch sich insbesondere am Abend lohnt wenn es draussen bereits dunkel ist. Der Flughafen ist ca. 10km vom Hotel entfernt. Die Fahrt dorthin bequem in ca. 20-25 Minuten zu bewältigen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday.check. Gerade Sie als Journalist kommen ja sicherlich viel auf Ihren Reisen in Hotels und daher freut es mich besonders, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche eine gute Zeit. Ein herzliches Grüezi aus Basel Petra Emmel Hoteldirektorin