Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein modernes Hotel, ideal für Reisende vor dem Flug.

Wir haben dieses Hotel benutzt, weil wir am Tag darauf einen relativ frühen Flug hatten. Dafür war es ideal. Wir sind mit dem Zug angekommen, haben in einem der Restaurants im Circle gegessen und am nächsten Morgen konnten wir direkt ins Terminal hinübergehen. Das Hotel ist komfortabel, gut eingerichtet und noch relativ neu. Das hat allerdings auch seinen Preis, wobei dieser stark variabel ist. Es lohnt sich, den Preis mit den beiden anderen Hotels direkt am Flughafen zu vergleichen, und allenfalls auch mit den etwas weiter entfernten. Für einen anderen Zweck als für eine Nacht direkt vor einem Flug würden wir dieses Hotel eher nicht verwenden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Man merkt, dass das Hotel noch ziemlich neu ist.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist zuvorkommend, man wird immer sehr gut behandelt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Flughafen, der wiederum einen eigenen Bahnhof hat. Auch eine Tram- und Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Ideal ist das Hotel für eine Nacht vor einem Flug, da man mit wenigen Schritten im Terminal ist.

Vorname:Ralf