Das Hotel hat über 12 Stockwerke und rund 600 Zimmer, dass Hotel ist zwar schon älter (was auch von außen erkennbar ist) aber noch in ganz gutem Zustand, die Zimmer sind ausreichen groß und sauber (so wie auch der Rest der Einrichtungen), wir hatten es mit Frühstück gebucht, wobei die Auswahl für US Verhältnisse recht groß war. Da es ein typisches Flughafenhotel Hotel ist, wo zusätzlich auch noch Seminare abgehalten werden, ist die Gästestruktur entsprechend vielfältig. Wie bereits erwähnt, für einen kurzen Zwischenstopp kann man es auf alle Fälle buchen, für einen längeren Aufenthalt auf keinen Fall!
Die Zimmer sind groß, Betten (mit verstellbarem Härtegrad der Matraze), TV mit den gängigen US Programmen, Kaffemaschine, Kühlschrank, sauberem Bad, Kleiderschrank und vor allem wichtig, mit gutes Isolation.
Frühstück war sehr gut und auch mit für US Verhältnisse großer Auswahl (Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, Marmeladen, Pancakes etc…), den Rest haben wir nicht genutzt, da es ja in der Umgebung genug Möglichkeiten gibt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (wir hatten 1 Nacht privat gebucht und 2 im Rahmen einer Rundreise, wobei es da keine Probleme gab und wir auch nicht das Zimmer wechseln mussten), Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich sowieso englisch gesprochen habe, einziger kleiner Kritikpunkt, dass uns nicht wirklich erklärt werden konnte wie wir am besten in die „City“ kommen. Zimmerreinigung hat ebenfalls bestens funktioniert.
Für 1 – 2 Nächte (in unserem Fall 3, aber mit einer anschließenden Rundreise) reicht es, der LA International Airport ist ziemlich in der Peripherie dementsprechend auch das Hotel (zum Hotel sollte man trotz unregelmäßigen Shuttledienst besser ein Taxi nehmen, kostet unter 20 USD und man spart Zeit und Nerven), weiters ist in LA (natürlich durch die Größe bedingt) das öffentliche Verkehrsnetz nicht das Beste, wir hatten auch keinen guten Netzplan=> vom Hotel zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten, ist es eine kleine Weltreise=> daher zum Übernachten kann man es gerne nehmen, für einen längeren Aufenthalt, aber auf keinen Fall. Ansonsten sollte man aber noch erwähnen, dass es gleich um die Ecke eine Shoppingmall gibt (ca. 10 Minuten zu Fuß) und auch genügend Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Am ersten Tag sind wir nur am Pool gelegen, der ausreichend Platz bietet, da er von den meisten Gästen sowieso nicht genutzt wird, etwas störend ist nur der Lärm der von den umliegenden Straßen kommt, für uns war es trotzdem ok. Sehr positiv fand ich auch, dass man am Abend gemütlich draußen sitzen kann und auch draußen das WLAN bestens funktioniert. Weiters gab es einen Fitnessraum wo die Geräte optisch in sehr gutem Zustand waren, der aber nicht von uns genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |