- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
*Angenehmer Aufenthalt im High Head Hotel Köln Ich habe kürzlich im Hyatt Hotel in Köln übernachtet und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Das Hotel bietet eine phänomenale Aussicht auf die Kölner Altstadt, die Hohenzollernbrücke und den Dom, die den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine gute Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer selbst sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung stammt offensichtlich aus den späten Achtzigern. Hier wäre eine Renovierung sicherlich angebracht, um den Gesamteindruck zu verbessern. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte war mein Aufenthalt sehr zufriedenstellend, auch wenn der Preis für das Hotel eher hoch ist. Insgesamt würde ich dem Hyatt Hotel 4,5 Sterne geben. Es gibt sicherlich noch Raum nach oben, besonders in Bezug auf die Modernisierung der Zimmer, aber die tolle Aussicht und der hervorragende Service machen dies wieder wett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut