Tolles Hyatt in einer super Lage. Einige keine Verbesserungen würden sen Aufenthalt wirklich perfekt machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer erfüllte fast alle Erwartungen! Sehr bequemes Bett, tolle Matratze, bequeme Sessel, super Grösse. Einzig die Dusche war nicht so toll. Sie war schwer zu regeln und es gab keine Türabdichtung, so dass es nach dem Duschen davor sehr nass war. Ich empfand auch die fehlende Handbrause als schwierig..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist geschmacklich top. Die Frühstückslocation allerdings nicht ganz so toll. Es ist zu wenig Platz und es ist alles extrem offen und im Büffetbereich eng! Der Service könnte etwas aufmerksamer sein!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war jeder sehr nett, allerdings fehlte es teilweise an Wissen. Dadurch war sowohl die Zeit beim Check in, als auch beim Check out extrem lang. Es musste beide Male ein Kollege hinzugezogen werden, da die noch nicht gut angelernte Mitarbeiterin (die sehr nett war!) nicht weiterkam. Meiner Ansicht nach, war das Anliegen - zwei Zimmer auf eine Rechnung - jetzt nichts besonderes, v.a. weil ich beide Zimmer auf meinen Namen gebucht hatte! Ich fand es gut, dass wir gefragt wurden, ob wir Zimmer auf derselben Etage möchten (was wir bejahten)! Ich fand es schlecht, dass wir, als wir endlich die Zimmerkarten hatten, feststellen mussten, auf verschiedenen Ebenen zu sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja