- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Jedoch ist das Wasser im Golf von THA relativ schmutzig und mit Quallen und sonstigen Meeresbewohner angereichert. Wir waren kein einziges Mal im Wasser, da wir die Qualen nach einem Quallenbrand nicht riskieren wollten. Dafür kann man am schönen Pool gut entspannen. Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt auch eine Rutsche für die Kinder, ein Park und 3 Restaurants (Italiener, Thai und Poolbar). Die Zimmer sind eher klein. Die Preise im Hotel sind sehr teuer, z. B. Coctails ab 140 Baht. Für das Abendessen muss man auch schon 1000-2000 Baht ausgeben. In der Nähe gibt es keine nenneswerte Lokals, dafür muss man schon in die Stadt (Tuk-Tuk 120 Baht einfach) fahren, dort kann man in zahlreichen Restaurans essen oder auch auf dem Nightmarket von Hua Hin. Am WE ist das Hotel mit asiatischen Gästen überflütet, ansonsten verteilt sich die Besucherstruktur auf Skandinavier, Beneluxer, Deutsche und ganz wenige Russen. Wir haben die Reise bei Expedia für rund 1268 EUR p. P. gebucht und für das Geld war das OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut