Ein schönes gepflegtes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Sehr guter Zustand.Viele Nationalitäten im Hotel sind anzutreffen. Das Preis/Leistungsverhältnis in dem Hotel ist gut. Wenn man mittags nicht im Hotel essen mag, sollte man unbedingt mal den Noodles Laden vor dem Hotel ausprobieren. Genau gegenüber von dem Seven Eleven Markt. Für 2 grosse Nudelsuppen mit Shrimps und 2 Cola haben wir 2 Euro bezahlt. Qualität und Geschmack super. Neben dem Seven Eleven ist ein Thai Massage Studio das zu empfehlen ist. 1 Stunde Thai Massage ca 4-5 Euro. Mit dem Taxifahrer sollte man am besten den Preis immer vor der Fahrt ausmachen. Wir haben immer 150 Baht bis zum Night Markt(Zentrum Hua HIn) bezahlt. Auf dem Nacht Markt gibt es leckere Restaurants. Unbedingt das Hua Hin Terrace Restaurant auf dem Nacht Markt ausprobieren. Super lecker. Service sehr nett.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht. Bequeme Betten, Minibar, LCD TV, leise Klimaanlage,Balkon,jeden Tag frisches Eis auf dem Zimmer, Safe, Telefon, Internet, Fön,.. Der Zustand war toll. Bad mit Dusche, Badewanne, grossem Spiegel, Pflegeutensilien vorhanden. Jeden Tag zwischen 2 und 4 Wasserflaschen.
Im Hotel gab es eine Pool Bar mit kleinen thailändischen Speisen, Hamburgern, etc. Also alles für den mittags Hunger. Abends gab es 3 Restaurants zur Auswahl. Unbedingt mal das Farehouse ausprobieren. Haben wir leider zu spät angeschaut. Super toll. Alles offen direkt am Meer. Gegessen haben wir nur im Thalay Thai(oder so). Einmal in der Woche gibt es dort einen thailändischen Abend. Mit Show. Beim Frühstücksbuffet war alles da was man braucht. Immer 4 frische Säfte zur Auswahl. Thailändische Speisen gab es auch in grossem Umfang. Die Preise sind für dieses Hotel sehr gut. Man bekommt thailändische Speisen für umgerechnet 4 Euro. Frische Säfte kosten nicht mal 3 Euro. Cola,Wasser, etc unter 2 Euro.
Der Service im Hotel ist super. Alle sehr freundlich. Mit englisch kann man sich im Hotel ohne Probleme unterhalten. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Mehrfach am Tag wurden die Zimmer überprüft. Nach dem Abendessen war das Bad schon wieder sauber gemacht und die Handtücher getauscht worden. Wäscherei, Kindebetreuung sind im Hotel vorhanden. Haben wir aber nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine. Alles top.
Hotel liegt südlich von Hua Hin. Mit dem Bus/Taxi sind es ca 3 Stunden vom Flughafen entfernt. In das Zentrum (Nachtmarkt) von Hua Hin sind es ca 5-10 Minuten mit dem Taxi(ca 3 Euro pro Fahrt). Ein Einkaufszentrum (Market Village) ist ca. in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Einige Bars sind ca 100m vor dem Hotel vorhanden. Eine Band spielt jeden abend live an einer Bar direkt vor dem Hotel.Ein Supermarkt (Seven Eleven) ca 300m. Also alles da. Nicht optimal wenn man zu Fuss nach Hua Hin laufen will. Ist zu weit.
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Grosser Pool, tolle Rutsche, Tennisplatz, grosser Kinderspielplatz, Fitnessraum, Kinderbetreuung, Business Center, Internet im Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten 300m vor dem Hotel. Der Pool ist gigantisch. Pool ist sehr sauber, Liegestühle mit guter Auflage. Handtücher werden einem an die Liege gebracht und ordentlich aufgelegt. Am Strand kann man Jet Ski fahren, Banana Boat und Reiten. Der Strand ist kein optimaler Badestrand.(Ebbe und Flut) Bei Regen sind einige Quallen am Strand zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |