- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Mobiliar auf den Zimmern hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Als zweiten negativen Punkt müssen wir die Wochenendgäste und die Seminargäste anbringen. Es sind viele Chinesen, die das Wochenende mit Familie und Freunden hier verbringen. Da ist was los! Die Seminar-Gäste von den Firmen sind zwar tagsüber nicht zu sehen, dafür ist die Nacht dann sehr laut. In der Regel sehr junge Leute, die sich in Gruppen in den Zimmern scharen und nachts laute Musik hören usw. (vergleichbar mit den Spingbraker´s in Mexiko). Wir wurden mehrmals nachts herausgeklopft, weil diese die Zimmernummer verwechselten. Am Wochenanfang war es dann super ruhig. Als weiteren Punkt muß man erwähnen, daß die Preise für Abendessen und Wellnes viel zu hoch sind. Wir waren schon in anderen 5-Sterne-Hotels, die angemessenere Preise hatten. Also haben wir hier nur gefrühstückt und die "happy hour" genutzt. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit muß man hier besonders loben. Alles super. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ein Shuttle-Service in die Stadt für wenig Geld ist hier eine tolle Sache. Besonders erwähnenswert ist auch die Pool-Anlage und die Garten-Anlage. Wunderschön und super gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut