Dies war unser 9. unser 10. Aufenthalt in diesem Haus und sicherlich nicht unser letzter. Alleine dies sollte schon unsere Zufriedenheit ausdrücken. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste und insbesondere die Zimmer des Regency Clubs, den ich uneingeschränkt empfehlen kann, sollten zeitnah renoviert werden. Ansonsten bietet das Hyatt Regency Hua Hin eine sensationelle Anlage, traumhafte Pools und hervorragenden Service! Und ein unglaublich toller Spa, den man gesehen haben MUSS.
Wie beschrieben: Die etwas kleinen Zimmer des Regency Clubs sollten demnächst renoviert werden. Dies ist sozusagen meine Einzige "Einschränkung" der Top-Bewertung.
Sehr solide Frühstücksauswahl. Als Club-Gäste hat man "Zugriff" auf ein sehr ordentliches "Pre-Dinner-Buffet" inkl. Longdrinks und Wein. Toll!
Erfrischend, freundlich und unglaublich engagiert. Das ist selbst in Thailand so nicht selbstverständlich und damit mehr als lobenswert! Besonders das Team im Club gibt alles, damit man sich wie zuhause fühlt. Sehr kinderfreundlich!
Etwas außerhalb der "Stadt", dafür un Nachbarschaft des Cicada Marktes. Wunderschöner und sauberer Strand direkt am Hotel.
Toller Strand, super Pools inkl. Rutsche, Spielplatz, ein einzigartiger und wunderbarer Spa und einfach viel Raum zur Entspannung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicolas |
Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We appreciate your kind comments and will share them with our colleagues. It gives us great inspiration to work even harder to meet guest expectations. Looking forward to welcoming you back soon.