Es ist eine traumhafte Hotelanlage, welche durch eine fantastische Garten und Poolanlage abgerundet wird. Die Gartenanlage wird den ganzen Tag von Gärtnern gepflegt und der Pool sauber gehalten. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, so dass der Charakter einer Bungalowanlage entsteht. Es sind einige Deutsche, aber größtenteils andere Nationen vertreten. Es macht aber alles einen sehr ruhigen und angenehmen Eindruck. Wir können diese Hotel nur empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer haben sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Sie werden 2x täglich gesäubert, Handtücher werden sofort gewechselt. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, da kann man sich selbst Kaffee oder Tee kochen, welcher auch ständig nachgefüllt wird. Es gibt auch überall kostenlos Trinkwasser in Flaschen, im Zimmer und auch am Pool
Wir hatten Frühstück gebucht, was wirklich super war. Es gab wirklich alles, von warmen bis kalten Essen, Obst und vieles mehr. Also wer da nicht zufrieden ist, dem kann ich nicht mehr helfen- Es gibt noch einige andere Restaurants im Hotel wo man essen kann. Wir waren nur im Thai Restaurant, weil da ein Essen im Reisepreis mit enthalten war. Dieses war sehr gut. Ansonsten fanden wir die Preise doch zum Teil etwas überhöht, besonders wenn man dabei die Preise ausserhalb des Hotels mit vergleicht. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.Sehr gut sollen sie alle sein. lt. Aussage von anderen Gästen
Der Service im Hotel war fast immer sehr gut. Das Personal ist immer super freundlich, so wie eigentlich fast alle Thailänder. Das einzige negative fanden wir war, das fast niemand Deutsch konnte hier im Hotel. War schon schwierig, gerade beim einschecken. Hätte ich in einem 5 Sterne Hotel doch erwartet. Aber irgendwie verständigt man sich dann doch.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber absolut kein Problem darstellt, da man ständig mit dem Sammeltaxi für 10 Bath pro Person direkt nach Hua Hin fahren kann. Wir waren fast jeden Tag Abends in der Stadt, wo es jede Menge an guten Restaurants gab. Gleich um die Ecke von dem Hotel gibt es auch gleich 2 Einkaufsmärkte, wo man sich mit allem möglichen eindecken kann.
Der Pool ist wirklich einmalig. So einen schön angelegten und auch sauber gehaltenen Pool habe ich noch nicht gesehen. Nur die Fliesen kommen langsam in die Jahre und zeigen langsam einige Schwächen. Da wird bald mal eine Generalüberholung nötig sein. Der Strand war zu unserer Reisezeit immer sehr sauber. Da können wir nichts negatives berichten. Leider waren einige Quallen im Wasser, was uns doch zu erheblicher Vorsicht beim Baden veranlasste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |