Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr schön angelegt. Die Anlage ist weitläufig und doch sehr übersichtlich. Es gibt Zimmerkategorien für jeden Geldbeutel , von Standard bis Luxus. Wir hatten ein Regency Zimmer, womit wir sehr zufrieden waren,besser hätte es nicht sein können, haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses wunderschöne Hotel kann man nur weiterempfehlen. Unbedingt die Massagen im Spa nutzen, muss man erlebt haben.
Wir hatten ein Regency Club Zimmer in der ersten Etage. Die Größe des Zimmers War gut, das Bad sehr großzügig und toll mit Badewanne, separater Dusche und Toilette. Der Balkon War sehr groß mit einem Tagesbett. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Regency - Club eingenommen und die Qualität War Spitze. Es gab super gute Brotsorten und verschiedene Käsesorten. Abends gab es immer leckere Snacks und alkoholische Getränke. Tags über konnte man sich im Club immer gekühlte Getränke holen. Wir hatten hier nichts zu meckern.
Der Service im Hotel wird groß geschrieben und die Mitarbeiter sprechen fast alle Englisch. Wir haben unser Frühstück immer im Regency - Club eingenommen und waren dort mit dem Service und dem netten Personal immer zufrieden ,einfach spitzenmässig. Auch als ich beim Frühstück nach frischer Mango gefragt hatte ( die leider nicht auf dem Büfett stand ), bekam ich frische geschnittene Mango aus der Küche geliefert. Und das aller Beste , jeden Früh, wenn wir uns an den Tisch gesetzt haben, stand dann sofort ein Teller frischer Mango auf unserem Tisch. Wenn das kein Service ist, einfach genial
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und zur Erholung etwas abseits von Hua Hin. Wenn man in den Trubel möchte, ist man mit dem Tuk Tuk in wenigen Minuten dort. Das schöne ist auch der Nachtmarkt von Freitag bis Sonntag, der direkt vorm Hotel statt findet. Am Strand kann man auch Schöne Spaziergänge machen, wenn es natürlich nicht zu heiß ist.
Die Poolanlage ist wunderschön, groß, freigeformt und mit Wasserläufen,die an den Gebäuden entlang führen. Es ist alles Dschungelmässig angelegt. Wer hier meckert,weiß nicht was schön ist. Liegen am Strand und Pool sind alle ordentlich, mit schönen dicken Auflagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |