„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und sind begeistert von der entspannten Atmosphäre. Das hat uns besonders gefallen: Parkanlage & Lage: Das Hotel besticht durch eine wunderschöne, gepflegte Parkanlage. Die Lage ist unschlagbar – direkt an einem flachen Sandstrand, der ideal zum Entspannen und für lange Spaziergänge ist. Zudem ist es angenehm ruhig gelegen, sodass man den Alltag perfekt hinter sich lassen kann. Service: Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was den Wohlfühlfaktor deutlich erhöht hat. Gastronomie: Ein echtes Highlight war das hervorragende Frühstück. Die Auswahl und Qualität der Speisen haben keine Wünsche offen gelassen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Wer Ruhe sucht und Wert auf exzellenten Service sowie ein tolles Frühstück legt, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!“
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten: Ruhig gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Das Ganze gibt es zu einem absolut moderaten Preis. I
- DeutschkenntnisseEher schlecht
die Besonder Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, egal ob Zimmer, Restaurant oder Rezeption
- Pool
Die verschlungenen Kanäle mit Herrlicher Bepflanzung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Weitläufiger Sandstrand an dem Man bis ins Zentrum spazieren kann. leider viele Quallen im Wasser bei unserem Aufenthalt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping