- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit meinem Mann war ich im Januar 2015 für ca. eine Woche in diesem Hotel. Es war einfach nur traumhaft. An der offenen Rezeption wurden wir direkt sehr freundlich bedient. Wir bekamen zur Erfrischung ein feuchtes Handtuch und einen sehr leckeren Cocktail. Unsere Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht und als wir eingecheckt hatten, wurden wir dort hin begleitet. Die Anlage ist riesig, wir haben uns mehrfach verlaufen ;) Der Pool ist gigantisch groß, sehr sauber und das Meer mit Strand direkt davor. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super reichhaltig, so etwas habe ich noch nie zuvor gesehen. Es gab einfach ALLES! Käse, Wurst, Aufstriche, Eier in jeglicher Zubereitungsvariante, Suppen, landestypisches Essen, frisches Obst... Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir waren im Hotel-eigenen Thairestaurant. Ebenfalls sehr sehr lecker! Als Überraschung hat mein Mann hier auch ein "Romatic Dinner" organisiert. Eigentlich findet dies direkt im Kerzenschein am Strand statt, aufgrund des schlechten Wetters wurde dies jedoch in das Restaurant verlagert - wir waren hier ganz alleine drin und alles wurde sehr romantisch geschmückt. Auch absolut empfehlenswert! Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß. Es wurde jeden Tag ausgiebig gereinigt. Abends kam sogar noch einmal jemand vorbei, da Bett wurde aufgeschlagen und der Vorhang zugezogen. Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut