- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Rückreise von den Malediven haben wir noch einen Zwischenstopp für 3 Nächte in Dubai gemacht und uns für dieses Hotel entschieden. Je nach Verkehrslage beträgt die Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 20- 30 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt im älteren Teil von Dubai und ist in Laufnähe zu Gold- und Gewürzsouk ( ca. 20 Minuten ), außerdem liegt eine Metrostation in unmittelbarer Nähe. Nahe Restaurants außerhalb des Hotels leider Fehlanzeige. Unser Zimmer war toll ausgestattet mit Fernseher, Safe, Minibar, großem Bett, Klimaanlage und einem ausreichend großem Badezimmer. Das Zimmer selbst war mit einem Zustellbett für ein Kind jedoch recht beengt und man mußte schon ein paar Stühle umräumen. Die Klimaanlage war sehr angenehm leise. Aus dem 10. Stock hatten wir natürlich einen tollen Ausblick. Da das Hotel wohl voll ausgebucht war, gab es nicht immer genügend Platz im Frühstücksrestaurant und so durften wir einmal im 25. Stock im Drehrestaurant frühstücken ( atemberaubend ). Das Frühstücksbuffet hatte den in dieser Hotelkategorie erwarteten Standard. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Frühstücksbereich war es ok. Im Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Bank und kleiner Eisbahn. Trotz der Lage in der Abflugschneise des Flughafen hat man keinen Fluglärm. Fazit. Für ein paar Tage absolut ok, ist sicherlich kein Urlaubs-, Baderesort trotz zweier Schwimmbäder und Tennisplätzen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut