- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Front Office und Lobby ist ein sehr imposantes Ambiente. Front Office Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Mitarbeiter Housekeeping haben mit der kommunikation ein kleines Problem. Am Ankunftstag waren wir zufrieden, von Tag zu Tag nahm meine Begeisterung ab. Mitarbeiter an der Hyatt Regency Dubai Creek Heights Poolbar sind sehr unfreundlich! Ich arbeite selbst in der Schweiz in einem 5 Sterne Hotel, vielleicht sehe ich diverse Dinge etwas anders wie andere Gäste. L\\\'tur hat mich positiv überrascht! Leider bin ich sehr enttäuscht von Nadja König! Kam zu unserem Termin zu spät und hinterliess keine Message, betreffend einer Verspätung. Damit ich in meinem Urlaub nicht wie bestellt und nicht abgeholt in der Lobby warten musste, währe eine kurze Info das mindeste gewesen! Nach ca. 30 Minuten bin ich meinem geplantem Tagesablauf nachgegangen. Als ICH Sie telefonisch kontaktierte sagte Sie mir, dass Sie sich bei mir melden würde betreffend einem neuem Termin und einem Ausflug Angebot welches Sie mit mir durchgehen wollte. Mein Partner hatte am 15.07.15 Geburtstag und ich wollte ihn mit einem speziellen Ausflug wie z.B Helikopter oder Quaden überraschen, was leider nicht realisiert werden konnte da Sie sich nicht mehr gemeldet hat. Alles andere war zum Teil befriedigend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut