Gigantisches 5-Sterne-Hotel, deren Glanz etwas aufgefrischt werden könnte. Insgesamt gute Lage, ganz schick, guter Service, toller Pool und schöner Blick Über Dubai und den Kanal. Schönes Hotel, um am Pool zu entspannen und Dubai zu erkunden. Wir hatten einen guten Deal (im August, dem heissesten Monat) und waren sehr zufrieden. Den vollen 5-Sterne-Preis ist es aber erst nach Renovierung (die begonnen hat) wieder wert.
Wir hatten ein Upgrade zum Club Deluxe Zimmer mit Blick auf Downtown und Burg Khalifa (in der Ferne). Sehr geräumig und gut ausgestattet mit Schränken, Bügelbrett, Fön, etc. Das Zimmer war sehr sauber, mit Teppichboden, Tea Facilities, Minibar und gutem Room-Service. Die Qualität der Betten sehr gut. Nur das Badezimmer war leider etwas alt und unappetitlich.
Erstklassiges Frühstück im Regency Club mit Riesen-Auswahl, alles frisch und hochwertig.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend insgesamt. Einziges Problem: der Service beim Frühstück im Regency Club (36. Etage mit tollem Blick auf Dubai Creek) sehr langsam, wir mussten fast jeden Tag über 1/2 Stunde auf unsere Eier warten.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Metro-Station ist zu Fuss ca. 5 Minuten entfernt, mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Allerdings ist es im August so unerträglich heiss (und feucht), dass die 5 Minuten unüberwindbar scheinen und wir letztendlich alles mit Taxi gemacht haben (Taxi-Preise sind natürlich teurer als Metro, aber absolut erschwinglich). Es dauert mit dem Taxi ca. 10 Minuten zur Burg Khalifa, ebenso in die Altstadt und zu den Souks. Zur Marina ca. 20 Minuten Taxi-Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner und sauberer Pool zu entspannen mit Bar und guter Service. Am Empfang hilft man gerne, um einen Ausflug in die Wüste oder Ähnliches zu organisieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |