Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für Sightseeing-Trip geeignet

Das Hotel macht natürlch einen sehr sehr schönen umd pompösen Eindruck mit der wunderschönen Eingangshalle. Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Dubai namens Healthcare City. Mit dem Taxi zur City (Dubai Mall) Fahrtdauer ca. 10 min, ebenso vom Flughafen Dubai bis ans Hotel. Wir hatten hier 3 Übernachtungen gebucht, da wir anschließend noch 10 Tage nach Ras-al-Khaimah zum Erholen gefahren sind. Sehr schickes Hotel und macht einen tollen modernen Eindruck. Positiv zu erwähnen ist die Größe der 2 Hyatt Türme. Man hat ruck zuck immer "nach Hause" gefunden, da man die 2 Türme entdeckt hat. Leider scheint wohl derzeit Healthcare City mit noch mehr Wolkenkratzern ausgestattet zu werden, so dass das Hyatt nicht mehr ganz so gut herausstechen wird. Tipp: Bereits im Vorhinein für Taxifahrten ein paar Euro in Dirham wechseln. Das Hotel hat einen äußerst schlechten Wechselkurs. Das weitere Geld kann dann super in den Malls getauscht werden. Das meiste haben wir mit der Kreditkarte bezahlt.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Es lag im 18. Stock mit einer wahnsinns Aussicht auf Dubai. Größe des Zimmers war Top, schöner großer TV und großes Bad. Allgemein guter Zustand.

• Hierzu gibt es folgendes zu sagen: Wir kamen spät abends im Hotel an und freuten uns auf eine warme Mahlzeit, da wir Halbpension gebucht hatten. Im hausinternen mexikanischen Restaurant haben wir uns dann hingesetzt, bis es hieß, dass dieses Restaurant nicht in der Halbpension enthalten ist. Soweit so gut. Also sind wir dann in das einheimische Restaurant. Hier haben wir dann erfahren, dass am Ankunftsabend für uns gar kein Abendessen inkludiert ist, worüber wir uns schon etwas ärgerten. Gelandet sind wir dann im hoteleigenen kostenpflichtigen 24 Std. Restaurant. Hier haben wir für 2 Corona (trotz Ramadan), eine Spaghetti Bolognese und ein chinesisches Gericht umgerechnet über 50,00 € bezahlt. Das Essen hier war gut. Ab dem darauf folgenden Tag waren wir für Frühstück und Abendessen im einheimischen Restaurant. Hier war es für uns etwas chaotisch. Die Mitarbeiter haben sich bemüht alles zur Zufriedenheit zu machen, es aber leider meistens nicht geschafft. Die Auswahl der Speisen war nicht ganz unser Geschmack, da sehr landestypisch. Wir haben dennoch etwas gefunden das uns satt gemacht hat. Auf das Essen gefreut haben wir uns weniger. Für einen Sightseeing Aufenthalt ok, für längeren Aufenthalt wäre es für uns anstrengend geworden. Hier könnte man für ein Hotel der Hyatt Kette gerne etwas internationaler angehaucht sein. Speisesaal war für das riesige Hotel sehr klein und sehr laut und stressig. In gemütlicher Atmosphäre konnte man hier leider nicht essen. Hier haben wir wirklich mehr erwartet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Zimmerservice hat ebenfalls einwandfrei geklappt. Rezeption sehr nett und behilflich bei Fragen usw. Minibar und WLAN waren inklusive.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wie oben erwähnt, mit dem Taxi zur Dubai Mall 10 min. Wir hatten unser Zimmer im 18. OG mit Sicht auf Dubai und den Burj Khalifa. Leider werden derzeit zwei neue Wolkenkratzer vor das Hotel gesetzt, die zukünftig die Sicht auf Dubai einschränken werden. In der nähren Umgebung sind auch einzelne Restaurants/Shops und 10-15 min. Laufweg liegt die Wafi Mall (das pyramidenförmige Gebäude).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Allein schon die Stadt Dubai ist ein riesiges Freizeitangebot. Das Hotel bietet dennoch einen Pool mit Swim Up Bar, welchen wir jedoch nicht besucht haben, da wir viel in Dubai unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018