Christian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegen für Unternehmungen in jede Richtung

Gute Lage zwischen Camps Bay und Waterfront mit Blick zum Tafelberg. Sehenswürdigkeiten der City quasi fussläufig vor der Türe. Hilfsbereites, freundliches Personal.

• Gut
  • Groß, geräumig und aufgeräumte Zimmer. Betten sehr bequem. Bad mit allen Annehmlichkeiten. Ab und zu mal eine Schramme oder ein verbogener Handttuchhalter, aber insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet, das für jederman etwas bietet. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wünschen und Fragen wurden durch das Personal in nahezu allen Situationen zur vollkommenen Zufriedenheit begegnet. Den vom Hotel angebotenen Transfer vom und zum Flughafen würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

• Gut
  • An der Verbindungsstraße zwischen Waterfront und Camps Bay. Taxis direkt vor der Tür mit zuverlässigen Fahrern, die fair abrechenen. Zu Fuss kann man sich in alle Richtungen gut bewegen und gerade Longstreet, Greenmarket etc. in wenigen Minuten sicher erreichen. Vom Hotelzimmer kann man qausi die Lage am Tafelberg (wolkig, klar oder Parklatz sehr belegt) selbst bewerten und sich auf die Gegebenheiten aktuell einstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In zentraler Lage zum selbst Erkunden. Der Pool ist eher klein und hat mich nicht angesprochen. Es gibt allerdings eine Menge Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (s. Lage).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt