Siehe Detaillbeschreibung. Hotel hat eine gute Lage, jedoch gibt es für den Preis bessere. Für den Namen und die Hotel Kette war jedoch mehr zu erwarten, da dies unter "Luxushotel" zählt.
Wir hatten vorab um ein Zimmer mit gutem Blick gebeten, was aufgrund Vollbelegung nicht möglich war. Darauf hin bekamen wir ein größeres, ruhigeres Zimmer mit Balkon. Wer seinen Schlaf allerdings genießen möchte, der sollte dennoch nicht sehr empfindlich für Geräusche sein denn in unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Moschee die 5.45 und gegen 18 Uhr zum Gebet aufruft. Nicht zu überhören. Des Weiteren sollte man nicht pingelig sein. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Verstaubt, die Dusche ist sehr verkalkt und schimmelt.. Die Fugen sind mehr als nur unappetitlich und Haare desr Leute die vorher im Zimmer waren sind auch zu finden.
FINGER WEG VON HALBPENSION!! Uns wurde ein drei-Gänge Menü von einem separaten Menü bei Anreise versprochen. Das Restaurant in welchen gespeist wird, wird allerdings von externen betrieben. Keiner wusste hier was der andere macht. Das Menü was wir ausgehändigt bekommen haben, gab es längst nicht mehr. Wir haben nach einer Diskussion und klären en Gesprächen die sich über drei Tage gezogen haben einen Voucher über eine Summe X bekommen. Diese war allerdings so gering, dass es lediglich für eine Flasche Wasser, zwei Hauptspeisen und eine Vor- oder Nachspeise gereicht hat, welche wir uns teilen müssten. Absolute Unverschämtheit zumal der Aufschlag für die HP stolz war. Das Frühstück allerdings ist top und lässt keine Wünsche übrig. Das Besteck und die Teller waren jedoch leider noch oft schmutzig.
Die Mitarbeiter sind freundlich, wirklich gekümmert wird sich bei Problemen aber nicht. Hotel hat einen stündlichen kostenlosen Shuttle zur Waterfront.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessstudio vorhanden, aber super klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |