Daniel (19-25)
Übernachtungsmöglichkeit mit erstklassigen Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für einen dreitägigen Städtetrip ins Stadtzentrum von Amsterdam. Wir fuhren daher mit dem Reisebus ins Stadtzentrum bzw. vom Stadtzentrum zurück zum Hotel, da uns zu Ohren gekommen ist, dass der kostenlose Shuttlebus-Service nur den Fluggästen zur Verfügung steht. Dies ist allerdings der einzige negative Punkt der von uns aus zu erwähnen wäre. Es gibt jedoch die Möglichkeit mit einem Taxi oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen zu gelangen und von dort aus den Bahnhof Amsterdam Centraal zu erreichen. Das Hotel eignet sich hervorragend als Übernachtungsmöglichkeit. Das gesamte Hotel widerspiegelt eine makellose Sauberkeit. Das Zimmer (ausgestattet mit Safe, Kühlschrank und HD-Flatscreen) hinterließ einen sehr modernen Eindruck und die bequemen Betten sorgten für einen unbeschwerten guten Schlaf. Besonders gefallen hat uns die Größe des Hotelzimmers. Des Weiteren waren wir mit dem freundlichen Service sehr zufrieden. Ob an der Bar oder an der Rezeption, das Personal war stets darum bemüht unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gemütlich und bestens dafür geeignet sich nebenbei einen Drink an der Hotelbar zu gönnen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out