Sehr gutes, zweckmäßiges Flughafenhotel, das seinen Preis allemal wert ist. Es wurde eröffnet im Jahre 2014, entsprechend ist noch alles schön neu und bestens in Schuss.
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und vor allem verhältnismäßig groß. Das Bett war ausgesprochen bequem. Nur der schwache Wasserdruck und die wechselnde Temperatur in der Dusche waren wirklich nervig.
Das Restaurant in der Lobby ist zwar nicht das Günstigste, aber bietet gutes Essen zu recht fairen Preisen. Mir hat gut gefallen, dass es auch lokale Spezialitäten zu Essen gab und nicht nur Standardzeug, wie Burger, Pasta und Steak.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent, besser geht es nicht. Einziges Manko, aber wohl ein Einzelfall: Der Radiowecker in meinem Hotelzimmer wurde vom Housekeeping nicht resettet, also durfte ich ein paar Stunden früher aufwachen, als es mir lieb gewesen wäre.
Es ist halt ein Hotel am Flughafen, da darf man von der Umgebung nicht viel erwarten. Der kostenlose Flughafen-Shuttle setzt Gäste bei Bedarf aber auch am Bahnhof ab, man ist also relativ mobil. In der Gegend ansontsen ist allerdings nicht viel los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |