- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war vom Design sehr ansprechend - jedoch war es in allen anderen Belangen ganz einfach SCHLECHT! Der Preis war den gegebenen Umständen leider ganz und gar nicht gerechtfertigt.
Schönes Zimmer mit durchdachter Raumnutzung.
Richtig schlecht und ekelig. Sie scheinen keinen Qualitätsmanagement in der Gastro zu beachten. Alles liegt offen auf Tischen ohne jeglichen Schutz. Die Leute riechen teilweise am Essen (andere Länder andere Sitten) oder das Essen liegt dort schon seit Stunden und ist zäh und vertrocknet. Zusätzlich waren auf jedem Teller Fettreste und an meiner Tasse befand sich sogar noch etwas Lippenstift. Es war zum KOTZEN!
Wir kamen sehr spät beim Hotel an. Das Zimmer war, obwohl wir noch ein weiteres Bette bestellt hatten (Doppelzimmer + 1) noch nicht fertig. Man beachte, dass Check-in bereits um 14:00 Uhr gewesen wäre. Wir waren jedoch erst gegen 19:00 Uhr dort. Außerdem kamen dann vor Ort noch weitere kleingedruckte Dinge zum Vorschein. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und mussten dennoch einen Aufschlag i.H.v. 50€ zahlen, weil wir es mit 3 Personen nutzen wollten. Normalerweise sagt man so etwas groß und klar von Beginne an und nicht am Ende, wenn es zum zahlen kommt. Vor Ort wurde nicht auf den Kunden eingegangen, sondern auf die Forderung beharrt. Entweder nicht so verkaufen, da im Zimmer auch kein weitere Bett war, sondern eine Couch, oder von Beginn an ganz groß den Aufpreis benennen.
In der näheren Umgebung gibt es einfach NICHTS! Nur eine sehr schnelle Anbindung zum Flughafen. Auch eine sehr triste Umgebung.
Außer dem Fitness Center kann man im Sommer laufen gehen. Sonst ist dort leider außer dem McDonalds NICHTS
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Frederik |