Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes neues Stadthotel, ideal für Kurzaufenthalt

Neu renoviertes, rein äußerlich nicht sehr ansprechend, aber innen ein sehr schönes Hotel. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Nettes Personal.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Bad. Sauber. Wir hatten leider nur en kleines Fenster zum öffnen, daher etwas warm im Zimmer. Die Bedienung der Klimaanlage war uns ein Rätsel. Immer Zimmer gab es TV/Radio. Die Saunatücher, Bademäntel waren da.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es Menü. Hier konnte man aus zwei Vorspeisen (Suppe oder Salat) und zwischen zwei oder drei Hauptgängen wählen. Schade war, dass man zum essen nicht außen sitzen konnte, da es sehr warm war im Rastaurant. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und auch lecker. Unser Fisch am ersten Abend war etwas salzig, aber ansonsten war es sehr gut.

• Gut
  • Das Personal und der Service waren sehr gut. Das einzig wirkich nervige im Rstaurant war die Hintergrundmusik, dieses Dauer-Chill-Out-Gedudel war nicht unser Geschmack. Das Einchecken ging etwas schleppend voran. Auschecken war gut. Die Zufahrt zum hoteleigenen Parkplatz ist gewöhnugsbedürftig. Man kommt von der sehr gut ausgebauten Hauptstraße auf eine Nebenstraße mit extremen Schlaglöchern und sie besteht auch fast nur aus einem Flickenteppich.

• Gut
  • Wir sind mit dem Pkw angereist. Hotel war gut zu finden. Lage auch direkt am Bahnhof. Und trotz der Lage am Bahnhof, Busbahnhof und Hauptstraße war es sehr sehr ruhig. Wir hatten uns schon gewundert, wo die Einwohner sind ... Zu Ausflügen sind wir mit dem Auto gefahren. Über Busverbindungen o. ä. hatten wir uns gar nicht informiert. Wäre sicherlich auch gut möglich, da an den Wanderparkplätzen auch immer Bushaltestellen waren.

Sauna etc. wurde nicht genutzt. Das Hallenbad wurde genutzt, dies war sehr groß und angenehm. Wie bereits anderweitig beschrieben fühlt man sich auf den Liegen etwas beobachtet durch die großen Fenster und die nahe Nachbarbebauung. Hier wäre ein par Pflanzen oder ähnliches wünschenswert. Tagsüber sind wir vom Hotel aus mit dem Pkw ein paar Kilometer aus der Stadt raus zu einem der nahen Wandergebiete und waren dort unterwegs. Hier sind die Wege sehr gut ausgeschildert. Abends war im Hotel nix los. Es ist eine Bar vorhanden, war aber nicht genutzt, auch nicht von anderen Gästen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise