Sehr sauberes, modernes und kinderfreundlisches Ambiente. Wer diese altbacken eingerichteten Hotelzimmer satt hat wird hier zufrieden sein. Die sehr gute Verarbeitung wirkt sich nicht negativ auf den Schlaf aus, da die Fenster so gut wie Schalldicht sind.
Unser Standart Doppelzimmer war sehr sauber, groß, modern eingerichtet und hatte modernes Bad mit Dusche. Die Boxspringbetten empfanden wir als weich bis mittelhart und gemütlich.
Die thüringischen Speisen von der Karte im Hotel sind sehr empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig aber Brötchen vom Bäcker wären schön gewesen.
Sehr freundliches Personal aber im Restaurantbereich ist die Sprachbariere auffällig. Aber mit "Händen und Füßen" kann man sich immer verständlich machen.
Sehr gut mit Auto und Bahn erreichbar! In der Umgebung des Hotels ist es in den Unterführungen sehr schmutzig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Dampfbad und eine finnische Sauna. Und über einen schönen großen, sehr sauberen Pool. Das Wasser ist etwas kalt aber sehr erfrischend und zu Schwimmen ideal. In der Nähe des Hotels befindet sich das Fahrzeugmuseum und das Waffenmuseum. Eine kleine Wanderung zur Ottillenkapelle (feste Schuhe) wird mit einem schönen Ausblick über Suhl belohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Suhl das Team vom Grand Hotel