Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub an einem tollen Strand

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Großzügige Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem tollen, riesigen Strand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, Nr. 213. Die Möbel waren schon älter, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Vielen Dank an unseren Roomboy, mit dessen Arbeit wir sehr zufrieden waren. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bett war auch gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Relativ großer Balkon mit 2 bequemen Stühlen und einem Tisch, ziemlich neu.

• Gut
  • Im Restaurant gab es genügend Platz, war aber auch manchmal etwas laut, deshalb saßen wir immer draußen. Reichhaltiges Buffet, geschmacklich gut. Wem das Essen zu fad war, konnte ja nachwürzen. Uns hat es geschmeckt. Wir waren bis jetzt elfmal in Ägypten, immer in verschiedenen Hotels, aber das Essen im Long Beach war mit am besten. Das einzige, was mir nicht geschmeckt hat, war der Kaffee. Da hab ich halt mal Tee getrunken. Im China-Restaurant waren wir auch und das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Strandbar und der Oasis-Bar wurden wir immer freundlich bedient. Beim Essen - wir saßen immer im kleinen Außenbereich des Restaurants- wurden uns die Getränke serviert. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuung waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr, wenn wir mal Fragen hatten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten. Rund um das Hotel gibt es nichts. Wir sind mit dem Taxi wenige Kilometer zu einer Einkaufsmeile gefahren. Im Hotel und vor dem Hotel ( Richtung Straße) gibt es aber auch einige Geschäfte.

Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir uns nur an dem schönen Strand aufgehalten haben. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Die Poolanlage ist schön, aber wurde von uns nicht genutzt. Man konnte Tauch/ Schnorchelausflüge, Kitesurfen, Quadtouren, Kamelreiten buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung