- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechter Empfang, viel wartezeit mitbringen. Essen ist ok, man wird satt, der Kuchen ist sehr lecker. Wir hatten mit 2 kleinen Kindern länger zu laufen, die Familienzimmer wurden angeblich renoviert. Kinderpool war super, sehr warm geheitzt ca. 39°C. Auch das große Becken war schön warm. Das Personal war immer freundlich, auch ohne Trinkgeld. Uns Frauen schenkt man nicht viel Beachtung, da müßen die Männer ran. Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Man hat nicht viele Europäer am Pool. Ca.90% der Gäste waren Russen. Das Personal spricht englisch, auch russisch kaum deutsch. Wenn man schon ein bischen mehr Englisch sprechen und lesen kann ist dieses von Vorteil. Nach Informationen können die Russen für die hälfte eine Woche dort verbringen, deshalb ist es für diese ein Schnäppchen. Es war ein netter Urlaub mit Hindernissen und wir wären auch gern länger geblieben, aber ein Traumurlaub war es nicht, vorallem viel zu teuer. Egal wo man ist überall wir man betrogen. Man kann in Euro Zahlen. Dieses Hotel ist zu Empfehlen für Leute ohne zu hohe Ansprüche, mit viel Gedult und einem "dickem Fell"!!!! Viel Spaß
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe / Lieber Sylvia , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung