Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Top Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir waren dort zu 2. haben ein Standard Zimmer gebucht und wurden upgegraded. Großes und weitläufiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht, essen war für jeden was dabei (auch wenn viele schreiben gibt jeden Tag das gleiche) Pools waren 2 beheizt, die „Schlangenförmigen“ waren aber ohne Wasser, war aber kein Problem. Liegen bekamen wir immer. Strand ist schön und lädt zum erholen ein. Preis- Leistung ist auf jedenfall Top!

• Dusche sowie Bett war hervorragend. Wurde jeden Tag gereinigt und war sauber

• Gut
  • Für Preis Leistung ausreichend

• Lage & Umgebung
  • Mit Shuttle/Taxi alles erreichbar

Hat alles was man braucht wenn man nicht nur relaxen will. Animationsteam sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir verweisen auf Ihren letzten Aufenthalt und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Sie besonders mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die Zimmer sowie der Service gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort