Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit tollem Personal 🥰

Wir haben zwei super tolle Wochen im Long Beach verbracht. Ein Hotel steht und fällt mit seinem Personal und hier ist jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend, zum größten Teil wird sogar Deutsch gesprochen - WOW. Der General Manager Mr. Hany hat echt was aus dem Hotel gemacht. Ein Mitarbeiter der besonders hervorzuheben ist ist Patrick der deutsche Gästebetreuer. Was er leistet ist unglaublich, immer eine Lösung für Anliegen parat und ständig präsent, vielen Dank für alles. Zum Abendessen stehen einem neben zwei Buffet Restaurants (eins davon Adults only) mehrere A La carte Restaurants zur Verfügung, wo gibt es das noch im All Inklusive Bereich? Auch beim Frühstück kann man das Adults Only Restaurant nutzen wenn man es etwas ruhiger haben möchte, perfekt 🤩 Die Zimmer sind sauber und die Matratzen waren sehr bequem. Uns wurde gesagt dass alle Zimmer nach und nach ein Upgrade bekommen aber mal ehrlich man ist ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer :-). Wir werden wieder kommen 🙌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung