Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Alle Restaurants bieten ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames Personal, einfach nur weiterzuempfehlen. Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder dahin.
Das Zimmer war in einer der etlichen Bungalowanlagen direkt am Strand. Die Einrichtung war komplett, allerdings auch etwas abgewohnt und bestand aus Doppelbett, Schrank mit integriertem Tresor, TV, Kühlschrank und besonders gut gefiel mir, dass ein Bügeleisen mit Bügelbrett zur Verfügung stand. Duschbad
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal hat sich unglaublich viel Mühe gegeben. Alles sehr lecker.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der Empfang war leicht unterkühlt. Es gab weder ein "herzlich Willkommen" noch ein Getränkeangebot. Dank John Patrick Kindler, wurde mir dann auch ein ruhiges Zimmer in einem der Bungalows am Strand zugeteilt.
Kurze Transfer-Zeit zum Flughafen (ca. 30 Minuten). Das Hotel selber ist schön gepflegt.
Nicht teilgenommen, aber es wurde einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter, inbesondere an Patrick. Für den "unterkühlten" Empfang entschuldige ich mich in aller Form , wir werden es in Zukunft besser machen. Ich hoffe das wir uns sehr bald wieder sehen können. Gruss aus dem Long Beach Resort Ihre Gästebetreuung