- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Sind zum 3 mal in Hurghada und das erste Mal in diesem Hotel.Wir sind sehr zufrieden da das Hotel aber auch nur zu 20% belegt ist und die Kellner somit Zeit für uns hatten.Es waren kaum Russen da wie es sonst war wie viele Kellner sagten.Es gab jeden Tag Animationen das Team war immer stets bemüht es hat uns Spaß gemacht zu zuschauen oder mit zu machen.Das Essen war ausreichend wir wurden immer Satt Es gab genügend Auswahl.Wir waren auch öfter im Podium Restaurant das war immer lecker sehr zu empfehlen.Dadurch das das Hotel nicht viel belegt war würde man sehr oft von Leuten angesprochen die Ausflüge verkaufen wollen.Wenn man Ruhe haben will gibt es noch andere pools an dem keine Kinder erlaubt Sind also pure Ruhe.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Marko, wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im Hilton Hurghada Long Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Vielen Dank auch für Ihre positiven Gefühle bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihren schönen Eindrücken und Erlebnissen beitragen konnten. Wir sind geehrt, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager