Das Hotel ist super schön groß einfach super waren das zweite mal und wird nicht das letzte mal sein Danke Long Beach Hurghada
Die Zimmer sind groß man muss nur seine Wünsche an der Rezeption ansprechen
Zum Essen gibt es reichlich man verhungert also nicht Wenn man im Büfett nichts findet gibt es draußen am Pool Pizza und verschiedene Snack Arten also für jeden was dabei
Das Service ist sehr groß alle sind hilfsbereit und freundlich Nicht nur gegen Trinkgeld wie es manche behaupten das ist falsch Wenn man einem vorher schon so nett entgegen kommt natürlich erwarten sie dann immer eine Kleinigkeit Ein großes Dankeschön an Herrn Scheriff wir werden sie vermissen vielen vielen Dank 🙏
Zum City kann man mit dem Taxi oder zu Fuß gehen
Super Animation Team Wir danken alle die unseren Urlaub so gut wie möglich unterhalten haben danke danke 🤩
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gürel Seray |
Liebe/r Gürel Seray, Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es macht uns sehr stolz zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort Hurghada