Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Toller Urlaub!

Große, sehr gepflegte Anlage.. Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und somit sehr schön! Am besten ein Zimmer mit Meerblick verlangen! Villen sind laut Angestellten noch nicht Renoviert! Außerdem ist der Weg zum Haupthaus etwas länger...das könnte mit der Zeit ein kleiner Störfaktor werden. Als Reisezeit würde ich auf jedenfall die Nebensaison empfehlen. Bei unserer Abreise haben die Osterferien begonnen und 300 Leute sind neu angereist. Das stelle ich mir ziemlich stressig vor. Auch die Hitze ist zu dieser Jahreszeit noch erträglich (Durschnittlich 30Grad). Aufjedenfall ein Zimmer mit Meerblick verlangen. Da die Zimmer zu den Pools sehr laut sein können! Notfalls würde ich auch auf die Villen ausweichen! Etwas schade fande ich, dass das Meer voller Quallen ist. Diese sind zwar ungefährlich, aber angenehm sind sie trotzdem nicht. Laut einem Tour-Guide kommen die Feuerquallen erst im Juli/August zum Vorschein. Deshalb sollte man sich davor lieber noch einmal informieren. Denn das Meer ist wirklich zu schön und sauber um darauf verzichten zu wollen.

• Das neu renovierte Zimmer im Haupthaus war überdurchschnittlich groß. Der Blick auf das Meer war wirklich sehr schön....das Zimmer an sich sehr ruhig. Zudem gab es jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. Der Zimmerservice war top. Man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben,

• Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Auch legt das Hotel auf ein abwechslungsreiches Essen wert. Die Speisen waren stets aufgefüllt und es gab reichliche Auswahl. Außerdem gab es die Möglichkeit sich diverse Gerichte von einem Koch frisch zubereiten zu lassen! Als Extra gibt es ein Gratis-Abendessen in dem sonst kostenpflichtigen Restaurant "Podium", welches sich in der Hotelanlage befindet. Unbedingt ausprobieren. Das Essen ist sehr lecker!

• sehr sehr nettes und freundliches Personal. Sehr Aufmerksam. Am Relax-Pool gibt es sogar einen Kellner, der den Leuten ihren Drink direkt an die Liegen bringt. Allerdings muss man auch sagen, dass diese Freundlichkeit selten auf die Russen (meist zurecht!) übertragen wird. Europäische Touristen sind jedoch sehr beliebt bei den Service-Leuten.

• Gut
  • Keine direkte Baustelle nebendran....also sehr leise... Obwohl der Flughafen Nähe ist bekommt man von den Flugzeugen nichts mit. Man sieht sie jediglich über die gegenüberliegenden Hotels fliegen...

Sportliche Aktivitäten gab es nur zu genüge (Tennis, Fitnesscenter, Squash, Wassergymnastik ect.). Der Hauptpool ist immer relativ voll. Vorallem in der Hauptsaison stelle ich mir das ziemlich anstrengend vor. Jedoch gibt es auch einen Relax- Pool. Dort war es fast Menschenleer und sehr angenehm! Da das Hotel noch fast leer war, gab es noch nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Empfinde ich jedoch nicht als Nachteil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Claudia

Liebe / Lieber Gast Claudia , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung