Christiane Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub im Long Beach Resort

Eine wirklich tolle Anlage. Die Pools alleine, teilweise wie kleine Flüsse. Dann separat noch einmal der Quiet Pool nur für Erwachsene. Man merkt, dass das früher mal Hilton war. Zimmer toll mit guten Badezimmern und sehr guter Wäsche und guten Betten. Herrlicher Garten! Blick auf das Rote Meer

• Die Zimmer waren generell super. Ich hatte ein kostenloses Upgrade. Alles bestens! Einfachere Zimmer waren auch sehr schön. Die Einzelbetten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Der grosse Balkon war herrlich mit der Aussicht

• Gut
  • Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, die man einmal kostenlos geniessen darf! Und das soll nicht verschwiegen werden, das Long Beach leidet wie alle Hotels am Ansturm von Billig-Ukrainern... Ja, es hat auch wirklich nette, aber... Deswegen vorzugsweise spät essen, wenn der Ansturm weg ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Christiane Gabriele

Liebe Christina, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung