Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
SUPER 👍 URLAUB

Meine Schwester und ich waren gerade frisch im Long Beach und waren begeistert. Es ist ein schönes großes Gelände mit viel Grün.....vielen Pools....laaaaaanger Strand und kein schlagen um die Liegen. Das Essen ist gut und für jeden was dabei.....man muss nicht verhungern. Auch die Alacart Restaurants sind sehr schön Ja wir geben zu das Hotel ist nicht mehr das jüngste.....daran wird aber gerade gearbeitet und umgebaut. Was dem Urlaub aber nicht schmälert. Wir wollten ruhigen und erholsamen Urlaub.....und den hatten wir.Das Hotel ist wirklich für jeden geeignet und bietet Unterhaltung. Wir sind auf jedenfall traurig 😢 das der Urlaub schon wieder vorbei ist. Wenn alles gut geht sind wir nächstes Jahr wieder da.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber wie oben schon erwähnt wird daran gearbeitet Was aber nicht heißt das man sie nicht bewohnen kann. Die Betten sind gut....das Zimmer immer sauber und von den Balkonen waren wir begeistert

• Gut
  • Jetzt kommt mein Thema. Ich kann nicht verstehen warum so viele am Essen rum meckern. Hier wiederhole ich mich gerne. Es war alles da.....jeden Tag.....für jeden was dabei. Man sollte hier vielleicht nicht vergessen in welches Land man fährt und das es halt kein Schweineschnitzel gibt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Nicht weit vom Hotel kann man auch Shoppen gehen. Mit dem Taxi ist man in 10-15 Min. da und wenn man eine Zeit ausmacht wird man wieder abgeholt.

• Gut

Es gibt viele Pools ..... Animation.....Rutschenparadies....Spielplatz am Strand. Amphitheater....Poolbars. Tischtennis....für die kleinen Kidsunterhaltung. Strandbar. Langer Stand für Spaziergänge. Schnorcheln.... und so einiges mehr Also auch hier für jeden was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung