Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage

Hotel schon etwas älter aber mit schöner Garten-und Poolanlage. Die zimmer sind auf der gesamten Anlage, oft hat man lange Wege zum Essen.

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig, auch der Kleiderschrank war groß. ein Safe war vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• In den Spreiseräumen herrschte stets Trubel, es war wie in einer großen Bahnhofshalle Kommen und Gehen. Das Essen war reichhaltig und viel, so dass man jeden Tag anderes essen konnte. Man ist eben in Ägypten und soll deutschen Standard vergessen. Das Obstangebot fand ich nicht so toll, Wassermelone und Datteln gab es immer, Pampelmusen und Orangen, die strohig waren, aber das Saisonobst wie Mangos gab es auf den Speiseplan nicht. Nicht gut fand ich die Getränke in Plastebechern, das war geringwertig, am Strand sehe ich dies ein aber im Restaurant nicht. Wie gesagt, das Personal bemühte sich um das Essen , auch wurde täglich gegrillt .

• Gut
  • Das Personal in der Lobby am Empfang war nicht sehr freudlich. Der Herr fürs Wlan zustänige Mann hatte immer mit Problemen zu kämpfen, versuchte aber die Gäste zufriedenzustellen. Das Personal in den Restaurants, ob Abräumer und Tischdecker bemühte sich stets auf den Laufenden zu sein und versuchte die Wünsche zu erfülllen, diese waren stets freundlich und bemüht. Manchmal fehlten Teller oder Tassen, aber bei dieser Massenabfertigung war dies verständlich und man bemühte scih um schnellstmöglichen Nachschub. Auch das Außenpersonal war freundlich und versuchte alles zum Wohl der Gäste. Fleißige Gärnter kümmerten sich um die Gartenanlage, die mit Blumen neu bepflanzt wurde oder unkrautfrei gehalten wurde.

• Das Hotel ist weit weg von Hughada und anderen Nachbarhotels. Hier gibt es ein Hausriff, wo man tauchen kann. Bevor man schwimmen kann, muss man weit ins Meeer laufen, Hier gibt es auch eine Art Ebbe und Flut. Morgends bis Mittags war das Wasser weg , aber ideal zum Laufen und für Kinder. Schuhe sind angebracht, machmal sind Steine im Wasser. Für Kinder ibt es einen schönen großen Spielplatz. Das Hotel hat nur wenig deutsche Gäste, meist nur Russische. Deutsch wird auch nicht an der Rezeption gesprochen. Mit freiem Wlan bag es immer Probleme. Mit dem Taxi nach Hughada eine halbe Stunde, die Stadt ist nicht sehenswert, außer der Moschee.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager