Immer wieder gerne! Die Angaben, die ich im Februar 2020 gemacht habe, treffen auch weiterhin zu, wobei ich weitere Verbesserungen festgestellt habe. Hier einige Beispiele auf der Basis des unveränderten Preis-Leistungsverhältnisses von 2020 zu 2024: 1. Erweiterung der Serviceleistungen, u.a. zusätzliche Spezialitätenrestaurants. 2. Fitnessgeräte Indoor erneuert und im Outdoorbereich (Strand) neu. 3. Volleyballfeld, Tischtennisplatten abgegrenzt und "windtauglich", Fußball-Billard neu. 4. neuer Hotelkomplex ("Cactus") und viele renovierte Zimmer. etc. Das, was das Long Beach für mich so besonders macht, sind nach wie vor die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Bemühen um Qualitätsverbesserung des Personals. Stellvertretend für viele fleißige Hände möchte ich hier Mohammed Abdullah ( Chef cleaning team), Mohammed Hasan (Room devision) und Amr ( Küche) nennen. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis bestens.
vgl. 2020
vgl, 2020 und s.o.
vgl.2020 und siehe oben
vgl. Febr. 2020
vgl.2020 und s.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe / Lieber Gast Rüdiger, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung