Super Anlage die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist zufriedenstellend. Wunderschöner Strand mit Hausriff vorhanden. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe um die Anlage zu pflegen. Sehr gut von einheimischen besucht.
Die Zimmer sind super gepflegt und ist gut ausgestattet. Unter anderem mit Bügeleisen/Brett, Wasserkocher, 2x Telefon und einem Flachbild TV usw. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich Mühe.
Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach auf die einheimischen Gäste angepasst. Die Buffets werden sehr schön angerichtet. Leider fehlt es diesem Hotel an Getränkevielfalt.
Der Service ist voll und ganz zufriedenstellend. Das Personal ist Super freundlich und geht sofort auf Reklamationen ein.
Das Resort liegt eher außerhalb, eines der letzten Hotels im sonnigen Hurghada. Man ist unbedingt auf ein Taxi angewiesen um die Senzomall oder das Stadtzentrum zu erreichen .
Es kann vieles unternommen werden, leider zu sehr hohen Preisen. Als deutscher hat man es nicht leicht. Man wird regelrecht von Mitarbeitern bedrängt die einem versuchen, überteuerte Ausflüge anzudrehen. Ein "nein,danke" reicht leider nicht aus, so das man etwas lauter werden muss damit sich diese Personen entfernen und nicht so schnell wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Angelo, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager