Bei diesem Hotel handelt es sich um eine recht schöne Anlage. Inzwischen hat man sicherlich mitgelernt und wir (ca. 20 deutsche Urlauber) waren in einem ruhigen Bereich des Haupthauses mit einem wundervollen Blick auf das Meer untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. In Punkto Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Russen ca. 80% der Bewohner waren, ist kaum aufgefallen. Fazit nach einer Woche: Leistung und Service entsprichen den ausgewiesenen 4 Sternen. Es werden von den Reiseanbietern und auch vor Ort div. Unternehmungen (Safari, Tauchen, Schifffarten, etc) angeboten. Günster ist es bei Anbietern vor Ort sofern man um den Preis feilschen mag. Bis zu 25-30% Nachlass sind durchaus möglich. Am günstisten sind die Ausflugspreise in der Stadt direkt bei den Anbietern zu bekommen.
Schöne große und geräumige Zimmer im Haupthaus. Die Einrichtung ist schlicht, einfach und funktionell gehalten. Lediglich das angebotene Fernsehprogramm (derzeit 2 deutsche Sender) lässt zu wünschen übrig.
Absolute Enttäuschung für war die Verpflegung. Das Hotel ist schlecht gerüstet bei einer hohen Auslastung den Ansturm zu bewältigen. Nach der ersten Welle mussten wir recht oft warten überhaupt einen Platz zugewiesen zu bekommen. Oft fehlte dann noch entsprechendes Besteck am Platz und Tassen / Gläser waren ebenfalls am Buffet oft Mangelware. Das Essen ist recht eintönig. Jeden Tag es gibt Reis, Hühnchen und Fisch. Die Rotation der Zubereitungen hat sich jeden 3. Tag wiederholt. Das Frühstück kann schon als katastrophal bezeichnet werden. Freunde eines englischen Frühstücks kommen überhaupt nicht auf Ihre Kosten. Wer´s süss mag, wird sich freuen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Etwas nervig, das man sehr oft auf russisch angesprochen wurde.
Die Lage ist recht weit am Rand von der Stadt. Taxi und Shuttleservice sind für wenig Geld (etwa 15€) im Hotel zu haben. Der Strand ist leider nicht optimal. Das vorgelagerte Riff verhindert einen Wasseraustausch und am Nachmittag hatte das Wasser mit 30° schon fast Badewannentemperatur. Der Hauptpool ist sehr schön, aber meist überfüllt. Wer es etwas ruhiger mag, kann es sich an einem der kleinen Nebenpools gemütlich machen. Die Günanlagen sind sehr hübsch angelegt und befinden sich in einem sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Enrico , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung