Johann (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Schöne, gepflegte Anlage mit einer beeindruckenden Pool-Landschaft mit teilweise 30 Grad warmem Wasser. Ob für Ruhe suchende Gäste oder Familien mit Kindern sind viele Möglichkeiten gegeben.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon mit Blick auf Garten und Family-Pool. Omar war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich um alles gut gekümmert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zusätzlich zu den Büfett-Restaurants gibt es noch verschiedene A-la-carte-Restaurants, so dass für jeden Geschmack gesorgt ist.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat nahezu alle Wünsche erfüllt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Viktoryia von der Guest Relation, die sehr engagiert war und bei all meinen Angelegenheiten behilflich war.

• Die Nähe zum Flughafen ist optimal, die Fahrt dauert circa 15 Minuten. Hurghada und andere Orte oder Shoppingcenter sind nur mit dem Taxi zu erreichen. Am Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte.

• Gut

Im Fitness- und Wellness-Bereich ist es angenehm ruhig und entspannend. Wer Unterhaltung und Action sucht, bekommt am Hauptpool viel geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Johann (71+), Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,