S(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt, die ganze Anlage ist sauber und echt schön. Man ist direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine schöne Größe. Wir haben ein Upgrade bekommen und waren in einem Premium Zimmer untergebracht. Diese sind deutlich moderner, haben eine Klimaanlage sowie Balkon oder Terrasse. Was uns nicht so gut gefallen hat: Entweder ist bis nachts um 23:30 Uhr Party auf der einen Seite der Anlage oder es fängt mit der Beschallung am Hauptpool morgens an. So richtig Ruhe haben wir nicht empfunden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war sehr frisch und lecker, jedoch nicht so abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage dort und es kamen schon sehr die gleichen Gerichte. Jedoch auch verständlich bei der Größe des Hotels. Es hätte mehr vegetarische Auswahl bei den warmen Speisen geben dürfen. Ebenso sollte man genau hinschauen, manchmal wird es als vegetarisch deklariert, beinhaltet aber doch Fleisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außer an den Bars am Pool, da war die Stimmung etwas kühler. Jedoch auch irgendwo verständlich, da viele Gäste auch sehr unfreundlich mit ihnen umgegangen sind.

Sehr geehrte/r S Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Reiseveranstalter: Coral Travel