Sara (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Freunden kommen gerne wieder

Wir sind jetzt seit etwas über einer Woche hier (haben noch anderthalb Wochen) und sehr zufrieden. Das Personal, egal wer, vom TUKTUK Fahrer bis zum Gärtner alle sehr freundlich. Unser Roomboy Hemdan ist einfach nur spitze liest uns jeden Wunsch von Augen ab! Das Essen schmeckt gut bis sehr gut! Auch da sind wir voll zufrieden mit der Auswahl, es gibt jeden Tag gegrilltes und reichlich andere Leckereien!! Die Anlage ist sehr groß wie ich finde aber es verteilt sich alles sehr gut das man trotzdem immer Ruhe hat. Es sind viele deutsche, Belgier und holländer vor Ort. Natürlich auch osteuropäische Gäste aber die wissen sich zu benehmen! Wir kommen gerne wieder!!!

• Etwas älter aber tip top sauber und ausreichend Platz vorhanden

• Geschmacklich gut bis sehr gut Wir finden immer was. Auswahl völlig ok, jeden Tag gibt es was vom Grill was wirklich sehr gut schmeckt

• Da gibt es nichts auszusetzen. Service ist 1a Vom poolboy bis zum Kellner alle sind da und tun was sie können

• Gut
  • Man ist halt etwas weiter weg aber mit uber alles kein Problem.

• Gut

Kann ich leider nicht so viel drüber sagen da wir es kaum nutzen. Aber es gibt eine Minigolf Anlage, Animation ist auch vorhanden. Am Strand kann man Pferde reiten und Kamel. Quad Touren buchen und Bootsausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weiterleiten. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so sehr genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort