Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis Leistunsverhältnis, große gepflegte Anlage. Große Poolanlage mit Liegen, sowie Auflagen und Handtücher zum leihen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist gut, man findet immer was am Buffet. Frühstück ist eher eine kleinere Auswahl und immer das gleiche, aber trotzdem gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Betracht vom Preis Leistunsverhältnis super, aber dennoch Renovierungsbedürftig. Wir hatten einen großen Balkon, sowie ein großes Bad. Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber immer gut. Zum Beispiel frische Rühr-oder Spiegeleier. Mittag und Abendessen als Buffet, auch hier immer gut. mal mehr mal weniger Abwechslungsreich

• Immer gut gelaunt, freundlich und für Fragen da. Sowohl im Hotel (Restaurant und Rezeption), als auch an Pool und Strandbar.

• Wenige Kilometer zum Flughafen. Direkte Strandlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung