- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hilton Long Beach Resort! Ankunft Super, mit Welcomedrink. Zimmer super schön! Ich war wirklich begeistert, schönes großes sauberes Doppelzimmer mit großem Balkon, Blick zum Pool. Personal war auch super höflich und immer nett. Safaritour (Quadtour) war nicht soooo toll 30 min Quad fahren 10 min das, 10 min das alles sehr geplant! Schnurcheln war mega das Wasser einfach nur himmlich (muss man erlebt haben)! Sehr viel Russen im Hotel waren die ersten Tage glaube ich die einzigsten Deutschen. Was ich persönlich überhaupt nicht empfehlen kann ist der Basar in Hurghada, sowas schlimmes hab ich noch nie erlebt!!! Keinen Meter laufen ohne das man nicht penedrant angequatscht wird Mütter sitzen mit schlafenden Kindern auf dem Boden und betteln (ich war zu tiefst schockiert)!! Am besten im Hotel bleiben! Alles in einem SUPER Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nora |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort