Die Anlage ist sehr gepflegt, ordentlich und übersichtlich. Der Pool ist schön angelegt und sehr sauber... das essen eher naja.. im meer kann man ewig weit raus laufen, sehr weicher sand im meer und sauber. Das riff ist leider tod und es lohnt sich nicht wiRklich zu schnorcheln...
Wunderschönes Zimmer gehabt. Meerblick obwohl standard gebucht. Immer sehr sauber, täglich frische handtücher und wasser im zimmer. Es gibt 3 deutsche sender. Zsf, nickelodeon und comedy central... von den zimmern waren wir wirklich sehr positiv überrascht!
Immer das selbe, leider war nur ein restaurant offen die ganzen zwei wochen. Man kann in der lobbybar allerdings burger mit pommes bestellen für 33 pfund, die sind ganz gut Die pizza die es mittags am pool gibt ist meeeeega lecker, war unser hauptnahrungsmittel Die cocktails muss man bezahlen und diese schmecken nicht
Wenn man sich das trinken selber holt ist man besser dran. In der lobbybar wird man gerne ignoriert vorallem wenn es richtung 22 uhr geht Zum glück gibt es noch eine andere bar die bis 24 uhr all inklusive anbietet. Dort is der service auch gut
Ist sehr abgelegen. Man muss ein Taxi nehmen um in die stadt zu kommen bzw irgendwas zu sehen... außerhalb sind so ca 8 läden, leider sind die verkäufer sehr sehr sehr aufdringlich (hab das in ägypten so noch nie erlebt) liegt wohl daran das es so abgelegen ist und nie jemand raus geht. Ca1h transferzeit.
Animation eher ruhig, nicht aufdringlich aber wir haben es nicht genutzt, da wir es nicht ansprechend fanden. Die verkäufer am pool und strand sind meeeega nervig. Der Fitnessraum ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt wasser, frische handtücher, musik und ein "trainer" der sehr hilfsbereit ist... der wellnessbereich ist wunderschön und sauber, leider sind die preise sehr hoch, einfach handeln, dann gehts. Wir haben zwei mal eine ganzkörpermassage gemacht un waren sehe zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Isabella, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager