Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistung absolut top. Wir würden wiederkommen

Anlage wirklich riesig, je nach Wohnlage macht man wirklich viele Kilometer 😄Es gibt aber Busse, die durch die Anlage fahren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben vor Ort ein Upgrade auf ein Zimmer im Villenbereich gemacht. Zimmer war ganz gut, leider im Bad garkeine Ablage Fläche. Man musste aus kulturbeuteln leben. Das größte Problem hatten wir mit Mücken. (;obwohl Balkontür immer geschlossen war. Habe dann mit der Rezeption gesprochen, würde weitergeleitet ans housekeeping. In der Nacht danach habe ich nochmals bei der Rezeption angerufen, weil schlafen nicht möglich war.. uns wurde dann ein Mücken Stecker gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt mehrere Restaurants, wir waren immer im 12 + Restaurant. Dort war es immer sehr angenehm, selbst wenn es voll war. Kellner allesamt super. Grosses Lob an alle. Es gab nicht soviel Auswahl, aber dafür alles wirklich lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich fand die Rezeption am wenigsten freundlich. Keine nette Begrüßung, keine nette Verabschiedung. Alle anderen im gesamten Hotel absolut Klasse. Ein besonderen Dank geht an den Barmann vom Aquapark👍

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool sieht toll aus, war aber nicht beheizt, daher waren wir überwiegend am familienpool und am Aquapark.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist wirklich sehr sehr groß. Alles gepflegt und immer Liegen frei. Das einzige Problem sind dort die wirklich langen Wege z.b. zu den Toiletten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Britta , Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,