- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch wir sind froh wieder zu Hause sein. Leider müssen wir uns dem anschließen was andere Urlauber auch erleben durften. Die Hotelanlage sowie die pools sind sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Die Klima Anlage war unerträglich laut. Das müssten wohl mal neue werden.. Auch wir durften die Erfahrung mit den einheimischen machen. Wir haben noch nie solch einen Lärm an Pool erlebt. Aber der kracher war das Essen. Es gab fast immer das gleiche und noch dazu kalt. Genau so die Getränke. Das einzige was kalt war war das Bier. Cola Wasser und alles andere waren warm. Wir werden definitiv nicht wieder in dieses Hotel kommen.
Badewanne und Klima Anlage sollten mal erneuert werden.
Essen und getränke ganz schlecht. Entenkeule wurde uns kalt auf dem Teller gelegt. Getränke immer warm
Das Personal war nett. Hat aber einen überforderten Eindruck auf uns gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken,das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben.Obwohl wir enttäuscht sind, dass Sie festgestellt haben, dass unser Service nicht den Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und alle Abteilungsleiter informiert wurden um herauszufinden, wie wir alle unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir sind traurig zu lesen, dass Sie nicht zurückkehren würden. Bitte beachten Sie, dass wir gerade prüfen, was getan werden kann, um die genannten Dinge zu korrigieren. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes der Grund für Ihre Rückkehr in unser Resort sind, und geben uns die Gelegenheit, Ihnen die wahre Erfahrung des Long Beach Resort zu zeigen. Freundliche Grüße, Hany Mounir General Manager