Ralf (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr Hilton Long Beach Hurghada

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So leid es mir tut, es gibt kein Highlight in diesem Resort. Nachdem wir um 00:30 Uhr angekommen waren steckte man uns in ein Dreckloch was nicht mal mehr als unterste Schublade zu bezeichnen war sondern noch schlimmer. Wasserhähne voll Grünspahn, überall Rost und Schimmel, ein Badwanne zum kotzen, feuchte Wände hinter der Eingangstür und die Tür zum Bad auf beiden Seiten verschimmelt. Das wir ein Comfortzimmer mit Meerblick bekommen sollten interessierte hier niemand. Nach unserer Beschwerde hatten wir das Glück ein ordentliches Zimmer zu bekommen aber auch nur weil wir auf Meerblick verzichtet haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager